24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
东莞市钢固五金制品有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:东莞市常平镇桥沥村
小猫穿上新衣服后如同被点穴一般,四肢僵硬像个玩具……

最近有网友给自家猫咪买了件新衣服,不过在给小猫穿上后,这件衣服就跟有魔力似的,这只小猫居然不动了!

 

在穿上新衣服后,这只小猫瞬间就如同被点穴了一般,四肢僵硬一点都不动,即使主人将它放在床上滚动、将它端端正正的放坐起来,总之无论怎么蹂躏它、逗它,小猫都不会有任何反应,只是一副高冷的样子保持姿势不动,也不理会主人!

 

有网友调侃说,这该不会是只假猫吧?看着就这布偶玩具似的,好好玩!不过呢,这的确是一只实实在在的活体猫,细心的网友也许会看出一些端倪。不过至于它为什么会这样,为什么会在穿上衣服之后就如同被点穴一般,这点倒是无人知晓了!
 

 
友情链接:
版权所有:东莞市钢固五金制品有限公司   技术支持:东莞市钢固五金制品有限公司