24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
东莞市钢固五金制品有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:东莞市常平镇桥沥村
快乐宝贝:愿中国玩具屹立于全球品牌之林

 【中外玩具网2月2日讯】在过去的一年,中国玩具产业在砥砺中前行。农历新春佳节即将到来之际,快乐宝贝文化科技(广东)有限公司总经理王振透过中外玩具全媒体中心(ID:ctoy-gdta),向玩具业界传达了2018新年祝福。他说:

天道酬勤,日新月异。过去的一年,我们风雨同舟,携手共进。
九层之台,起于累土。展望新的一年,我们必将迎来新的辉煌!

快乐宝贝文化科技(广东)有限公司祝愿广东省玩具协会及业界全体同仁:抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥!

2018年恰逢广东省玩具协会成立30周年,王振同时向协会及旗下服务平台表达了鼓励与祝福。他说:

感谢广东省玩具协会努力为玩具行业创造优质平台,对业界发展提供助力,为玩具品牌宣传给予帮助。广州玩具展,中外玩具网,《中外玩具制造》杂志为玩具界同仁提供了非常好的展示宣传作用。期望以后全体同仁能更紧密团结,发挥各自优势,互补互助,将玩具行业做大做强,让中国的玩具品牌屹立于全球品牌之林!

广东省玩具协会经过30年的锤炼,已步入大有作为的而立之年。时光如梭,风雨同舟;一份耕耘,一份收获!值此欢庆之际,恭贺广东省玩具协会发展越来越好,在新的征程中再谱新篇! 

 
友情链接:
版权所有:东莞市钢固五金制品有限公司   技术支持:东莞市钢固五金制品有限公司